***

Храбрая, сильная девочка, с волей льва.
Слез не покажет своих, помощи не попросит.
Вечно всем говорит, что смогу все сама.
Каждый день ждёт, что сложности жизнь ей подбросит.

Храбрая, сильная девочка, с волей льва.
Утром пьёт кофе, вечером книги читает.
Вечно спешит, сама не знает куда.
Чуда, так сильно, ждёт, аж минуты считает.

Храбрая, сильная девочка, с волей льва.
Каждый день ищет свой путь, а найти все не может.
Как же ей хочется спрятаться от себя.
И наконец-то забыть, что её тревожит.


Рецензии