На твоем берегу я одна

На твоем берегу я одна,
Ни огней и ни дыма, ни чада.
Мне бы выпить бокал свой до дна,
Только голос твой шепчет- не надо.

Не встречаешь меня, не зовешь,
Заросла уж тропинка бурьяном.
Не пойдет самый ласковый дождь,
И не быть этим вечером пьяной.

Так хотелось прильнуть мне к тебе,
Так хотелось к тебе прикоснуться.
Только нет тебя снова нигде,
Лишь осталось тихонько проснуться.


Рецензии