***

Все проходит и это пройдёт.
Не жалей, не плачь, не кричи.
Понимаю, что много невзгод,
Но прошу, чуть-чуть, подожди.

Время быстро летит, поверь.
Заиграет, вновь, песня души
И на сердце станет теплей,
Но прошу чуть-чуть подожди.

Зиму скоро сменит весна,
Не заметишь, как боль уйдёт,
Засияют твои глаза,
Только двигайся, друг мой, вперёд.

Никогда не смотри назад,
Поджигай за собой мосты.
Помни только один расклад,
То что счастье, твоё, в пути.


Рецензии