Девочка с брекетами

Девочка с брекетами любит зеленые бананы,
Любит снег хлопьями , а во снах любит лианы
Любит девочка , музыку пускать в каждую клеточку
Девочка любит , когда весна и каждую её веточку
Где найти эту девочку ? Внутрь себя заглянуть?
Потерялась она... Её что ??? Не вернуть ?
Не увижу глаз тех леденящий покой ?
Этих слез ливни , она просто стала мечтой ?
Где она ? Этот дико раздражающий смех?
Я без него не смогу, он ведь был не для всех..
Вы знаете ? А она меня вдохновляла..
Нет , правда , было по разному , часто ругала
Уходить не давала , порою пылала,
В рамки вгоняла, а на прощание всегда целовала..
Ах как же она танцевала , часами , днями , ночами..
Никогда не смолкала, была с другими мирами..
На связи , она не отсюда , но всегда прилетала,
Всегда пела , душилась духами , мечтала...

Я найду ее ! Слышишь ? Найду, пусть на это потрачу жизни остаток
Я найду ее , Пишешь ? Пиши , посмеёмся где то через десяток!
Она будет моей , возвращу ее , отыщу всем назло!
Девочка с брекетами , вернись , я ведь когда-то тебя нашёл..


Рецензии