Дневник угасшей любви

                Выключи свет в своей комнатке маленькой.
                Тихо прикрой в свою комнатку дверь.
                Свечи зажги в этот вечер прощания,
                Пусть за окном закружится метель.

                Эти цветы,эти розы безмолвные
                Скоро умрут всё отдав для тебя.
                Вместе с цветами,тобою забытая,
                Тоже любовь умирает моя.

                Этот дневник из шинели пропитанной
                Пылью дорог и дождями потерь,
                Всё,что дарю я на память любимая,
                В старого года завьюженный день.


Рецензии