Необыкновенная любовь

Мне трудно, милый мой, с тобой,
Но без тебя ещё труднее...
Я за тобой, как за стеной,
С тобой, в холодный день, теплее...

Характер твой - армагеддон,
Твои причуды - конец света...
Зато объятья - сладкий сон,
А поцелуи - нежность лета...

Себя, любимый, без тебя
Не представляю совершенно...
Всё, что ты делаешь - любя,
Пускай и необыкновенно...

С тобой, мой милый, тяжело,
Но без тебя мне тяжелее...
Пусть не всегда с тобой светло,
Зато, в холодный день, теплее...


Рецензии