Не так уж много нам осталось

Не так уж много нам осталось,

Придут иные времена,

Не будет места слову жалость,

Глашатай объявил сполна.

Борьба родит идею царства -

В рациональности закон,

И в этом главное коварство,

И разрушения икон.


Рецензии