На злобу дня

Мы уже за мразь в поход ходили-
И девяностые в итоге получили.
Вы истории всех стран прочтите
И из них уроки извлеките...


После революции всегда разор,
Нищета,убийства и позор.
Для развития нужна лишь эволюция,
Для страны губительна революция!

Все рвутся к власти для наживы,
Простые люди будут еле живы.
Но всегда наивна молодёжь -
Не может разобрать где правда,а где ложь.

Вы нужны лишь для захвата власти,
Им плевать на все потом напасти!
Лишь предатели к майданам призывают -
Они точно технологии всех знают.

Да в стране у нас не всё в порядке.
И с чиновников бывают взятки гладки.
Вы на выборы идите - выбирайте!
И за каждый свой поступок отвечайте.

Да и здесь бывает ненадёжно -
Всё построить правильно так сложно!
Но другой ведь путь ведёт к провалу,
И страны нашей большой развалу.
 


Рецензии