Татьянин день

                Мы знаем все,что в январе,
                Когда деревья в серебре,
                Когда мороз,холодный день,
                Приходит к нам Татьянин день.

                Мы этот праздник отмечаем,
                Татьян,подружек,поздравляем,
                И вспоминаем институт,
                Студенты сессию сдают.

                И к двадцать пятому всё сдали,
                С утра молебен отстояли,
                Потом сам ректор поздравляет
                И медовуху разливает.

                А далее веселье,смех,
                Вся молодёжь гуляет,
                И от души в разгар зимы
                Свой праздник отмечает.

                Хочу поздравить всех Татьян,
                Конечно,всех студентов,
                Ведь память до сих пор хранит
                Счастливые моменты.

                25.01.2021г.


Рецензии
Замечательное посвящение всем Татьянам, Вера! Светлый, радостный день! Хорошего Вам настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   07.02.2023 08:46     Заявить о нарушении
Агния, благодарю.Рада вашему визиту.Как нас сближает наше общение на сайте.С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   07.02.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.