Седая плутовка

Ты скучаешь по поцелуям -
По объятьям, по сладким губам...
Ветер северный с моря дуя,
Прошепнёт:"Без меня как ты там?"

Я делю часы на минуты,
А, секунды - сердец  перестук...
Ожиданьем мысли запутав,
День вращает придуманный круг...

Болеро мрак накроет плечи,
Звёзд охапку шутя раскидав,
Подкрадётся неслышно вечер,
"Окольцует" тела, как удав

Вслед за ним - и подруга-ночка,
Улыбаясь холодной луной,
Души стянет одной оболочкой,
Притворится глухонемой...

И польётся чувств дозировка,
Вдоль по венам дозволенных зон...
Ночь седая, юной плутовкой,
Подливает масла в огонь!


Рецензии
хорошо,понравилось, есть соприкосновение чувств

Сергей Поваляев   24.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за "соприкосновение"!

Лариса Ольшаникова   25.01.2021 09:28   Заявить о нарушении