***

О чем я мечтаю ? Да просто - Жить !!!
Да, да просто жизнь свою я продолжаю.
Да, да просто я ее ведь так обожаю,
И никогда планку свою не снижаю ...
И каждый раз себе обещаю -
Любить все то, в чем состоит наша жизнь.


Рецензии