Агония

Заверни часть меня аккуратно в платок,
Чтоб не выпала и не помялась.
Это мог быть последний рывок,
А душа на костях все плясала.

Языки пламени ноги ласкали
Танцуй, танцуй , пока молодая, кричали.
Народ палки и камни вдруг похватал,
Настораживались и злились
Без Команды кинул , нахал
И другие за ним подключились.
Чувствую ли я боль?
Десятый удар и уже как тот кайф,
Сумма эмоций ноль
«За такое дают медаль?»


Рецензии