7268. Американцы Вирус запустили в нас!

ПОЧЕМУ УЧЕНЬЯ –
Через ОКЕАН?
(крымчане выкинули Абамовских
Засланцев)
Головешке для учений
Мало двух материков,
Чтоб нажраться, чёрный гений
На Луну залезть готов.
Для голодного Абамы,
Что раскинул сеточку,
Есть прекрасная реклама:
«Ты не лопнешь, деточка?»
Кто диктует чёрной жопе
Развязать войну в Европе?
Повсеместно сеет смерть,
Не умеет он краснеть.
Издавая мерзкий вой
Лезут не к себе домой.
Ведь непрошеные гости,
Словно в горле рыбьи кости.

Почему Американцы,
И засланцы, и засранцы,
Всюду длинный нос суют,
Жить спокойно не дают.
И сегодня, в этот раз,
ВИРУС ЗАПУСТИЛИ В НАС!


Рецензии