Не лети так жизнь

Ты не лети так жизнь
Останови мгновение
Постой не торопись,
Мне некуда спешить.
Остановись, постой,
Ты задержись на время
Хочу побыть один
Наедене с собой

Прошу замедли ход,
И не лети так быстро.
Дай многое успеть,
Того, что не успел.
Прошу еще лишь миг,
Остановиться время.
Успеть договорить,
Дописать, до петь.

О не лети так жизнь,
Останови мгновение.
Ты не спеши, постой
Постой! Не уходи
Ну не лети так жизнь
Прошу одно мгновение
Остановись постой
Прошу не уходи

Ну не лети так жизнь
Прошу одно мгновение
Остановись постой
Прошу не уходи


Рецензии