Японские мотивы

           *****
Сосновые лапы к земле наклонились от снега,
От холода, видимо, лучшего нет оберега.
   Пуховый платок у меня на плечах снежно- белый-
   Связать его солнечным летом успела умело.

         *****
Вчерашний снег растаял, словно призрак,
Оставив землю влажной и раздетой.
А это значит, скоро, явный признак(!),
Ее накроет яблоневым цветом.


Рецензии