Игорь Буков - Спаси Бобог!

    Применение силы

...Глаза на лбу, дрожит и тело,
От вида аккуратных ног,
Ну, наконец-то! Есть мне дело,
А то закис, спасибо Бог!
Передо мною пролетают,
Картинки счастья детских грёз,
И руки сразу вспоминают,
Как я её до стога нёс...
                Игорь Буков

     СПАСИ БОБОГ!

Бывает, вдруг нахлынут чувства...
Глаза со лба, да на лобок...
От аккуратных ног тащусь я...
Спасибо, Бог, спаси, Бобог!

Считают звёзды звездочёты,
Вдыхая звёздный порошок...
Так и закиснуть можно, к чёрту!
Вот раньше было хорошо!

Иная жизнь, Луна иная,
Другие птицы на току...
Дрожат и руки, вспоминая,
Что  делал в детстве я в стогу. 

Я был доверчивым, как пони,
Но разорил немало гнёзд.
Ещё я бред какой-то  помню...
Как я его до стога нёс.





.


Рецензии
Влад, от смеха со стога чуть не упал.
Пардон, со стула.
:)))

Николай 55   24.01.2021 16:45     Заявить о нарушении
Николай, спасибо! Стул в виде стога сена - отличная идея!)) Лучше барный стул, конечно.)) А сам бар назвать "Сеновал" или "Сенокос".)) Я думаю, что это пошло бы!)) 

Владисвет Горилкин   25.01.2021 03:45   Заявить о нарушении