не мозг

Мозг я? Нет.Питать не надо.
Нынче главное мозги.
Им в паёк и шоколада,
и какавы,ведь ни зги
в нашем времени не видно.
Зря беснуется толпа.
Выйдешь,глянешь - просто стыдно.
Не народная тропа,
лесом путь,по буеракам.
Не Сусанин это ли?
До Москвы? Ну,разве раком.
Все мосты уже сожгли.


Рецензии