Светлая память

Любимой тете А.

Никому не пожелаю я кого-то потерять,
Дорогого человека, сердцу больно отпускать,
Не забыть его улыбку, не забыть сияние глаз,
Сколько мы недосказали ему самых важных фраз.

И прощаясь с человеком, по нему мы слёзы льём,
Говорим, что будем помнить, вечно помнить все о нём.
Не забудем наши встречи, разговоры и слова,
И прощаясь с ним на веки, вспоминать будем любя.

Уходи спокойно с миром, превращаясь в дух душа,
Тебя ждут давно родные, голубые небеса,
Там увидишь своих предков, бога, райские врата,
Никто, тебя, не заменит в этом мире никогда.


Рецензии