Мы на шкуры давно променяли свои плавники

Мы на шкуры давно променяли свои плавники.
Жабры - шрамы на коже сведенных узоров из жил.
У меня  просто навык -  записывать  дневники.
Выживать и опять возвращаться -   такой вот скилл.
И опять все печально . Заканчивается коньяк.
 Мы пропили комету Галлея. В который раз.
На палубе ни души. В рубке сплошной бардак.
В бортовом журнале короткая запись. SOS.
Мы так долго с тобой были вместе -  устали жить,
Но глядишь сквозь меня, будто ищешь ногами дно.
Ты все тот же  искатель  затопленных Атлантид.
А я... просто с тобой.
                Я просто хочу домой.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Жабры и лапы, просто и дом
Все необходимое
В версткн стихов
А для души так вообще
Как воздуха глоток
И тогда всем хорошо
С улыбкой...

Галина Молокоедова6   05.04.2022 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.