Дорога к дому - лунная дорожка

Дорога к дому, словно лунный камень,
В котором магия волшебная живёт.
Она нас завораживает, манит.
В родимый край и в прошлое зовёт.

Дорога к дому – лунная дорожка.
Из звёзд-воспоминаний млечный путь.
Они сияньем душу нам тревожат.
И ясной ночью не дают уснуть.

Она всегда проходит через сердце.
Уводит нас в тот светлый, дивный рай.
Туда, где остаётся наше детство.
И милый дом. Родной до боли край.


Рецензии