Все таинства вселенной здесь

Все таинства вселенной здесь,
В ее руках , груди и шеи.
От Евы взгляд, от змея лесть
Я верю ей и ей не верю.

Пройдет земная суета,
Остынет кровь и в небо душу
За грань поманит пустота
И слово я свое нарушу.

Что клялся вечно быть с тобой,
Но бренно все, слова пустое.
Под этой сферой голубой
Нет даже вечного покоя.

                2020г


Рецензии