призрачная лепта...

призрачная  лепта...
Эс Мартынов

Как  кирпичи
Укладываю  в  ряд,
Из  дня  и  ночи
Скованные  сутки…
Торжественный…
Обыденный  обряд…
Без  лицемерств
И  предрассудков…

Вот  только
Для  чего  она  -  стена…
Кому  поможет…
Если  всё  же  строится…
Как  будет  жалко  -
Если  не  нужна…
Спаси  и  Сохрани,
Святая  Троица…

Зачтутся,  верю  -
Требные  труды…
Где  подвиги…
Где  призрачные  лепты…
Но  мои  стены,  вот  - 
Возведены…
За  многая  неправедные
Лета…
 

 


Рецензии