Волнуюсь как черт

Я волнуюсь как черт,
Страху во мне полно места.
И кажется, бьет через край,
Я снова сжимаю булки,
И скрипя сердцем делаю
Первый опасный шаг...
Мысли в голове перемешались
В кучу непонятных фраз,
В полном смятении я.
В сердце больше ударов,
Чем взрывов в двигателях.
И кажется, я смог сделать,
Что раньше себе позволить не мог.


Рецензии