Затих усталый день

Затих усталый день - истёк лимит,
И смена суток - близко, неизбежно.
Но почему так сладостно щемит -
Там, где-то слева? Сладостно и нежно.

Меня ты держись крепко - не сбежать
(Хоть сотни километров между нами).
Душа открыта - нотная тетрадь,
В ней музыку любви напишет память.


21.08.2017


Рецензии