Поспешный выбор

Любовниками встречались,
Увы, не ценила счастье,
Сказала – мне нужен статус,
И, вот, нам пришлось расстаться.

И этот поспешный выбор
Печатью скрепился строгой,
Всерьез восприняли Рыбы
Упрямого Козерога!

Златой чешуей покрыты
Ушли в синее море,
А я с разбитым корытом
Судьбу еще переспорю!


Рецензии