Когда о тебе

Когда о тебе, то мысленно.
Когда про тебя, то шепотом.
Когда о тебе, то музыкой, песнями,
Пульсом ускоренным, шорохом, шолохом.

А ты обо мне лишь взглядами,
Неловкими ломкими жестами.
И музыкой тоже обо мне,
Твоими и мира песнями


Рецензии