В Святки

                Падают, падают женские слезы.
                Белые подруги,снежинкой в морозы.
                О ком печали?О душах предков наших.
                В день Святок умолкнут в купелях.

                Босиком,голышом,по ледяному скату,
                Верх выносливости омыться солдату.
                А потом быстрее в теплую ванну,душ.
                По русской традиции - человек дюж!

                Даст Бог,русский дух воспрянет рьяно.
                В дедушках,бабушках,родителях, сыне.
                А Матушка - Русь смоет вязкую грусть.
                Пусть все живы-здоровы,Христу поклонюсь!

                24 01 2021 год.

                Подмосковье.
               

               


Рецензии