не отрицаю

Ничего не могу,
и даже не отрицаю,
однодневно дышу,
и боюсь, что теряю.

столько лет взаперти -
не о теле ,о мыслях,
я пытаюсь найти
в сокращениях смысл?

все боясь, что да как,
в голове рассуждаю,
параллельно живу,
но скорей, проживаю.

что по правилах?-нет
их - бессмысленный томик,
самый лучший совет-
все забыть и не вспомнить.

сколько так же живет,
как и я - выживают,
с личным критиком в голове,
о судьбе рассуждают?

сколько так все живут,
без попыток на счастье,
где же правда? - все лгут,
потирая запястье.

хочешь жить? - так живи!
делай то, что так хочешь!
если завтра умрешь-
переделать не сможешь.


Рецензии