Поиграем

Подруга говорит про своего старого отца:
-Зима.Заняться ему нечем.Ходит и ходит взад-вперёд.
-А я своему купила игрушку на батарейках.
Целый день занимается.Его не вижу и не слышу,-смеюсь.
Подруга спрашивает:
-Что за игрушка?
Отвечаю:
-Тонометр.Раз пятьдесят подряд меряет и удивляется,что результат всё время разный.У меня теперь много времени свободного появилось.И готовлю не четыре раза на день,а два.Ещё бы каких-нибудь снотворных купить,чтоб как лёг вечером в девять и спал бы до трёх дня.


Рецензии
ТЕШИТСЯ И ЛАДНО...

Валерий Аверичев   27.01.2021 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.