Осень!

В мире разная есть погода,
Но мне нравится очень осень!
Золотистое время года,
В отголоске зелёных сосен!

Красотою твоею любуюсь,
Как художник пишу я картину,
Вижу реки, поля и горы,
Золотисто-багряную ниву!

В красоте этой пёстро-хрустальной,
Каждый листик хочу заметить,
То, что в памяти не останется,
На бумаге спешу отметить.

Вот упасть бы в твои ладошки,
И палитрою всей насладиться,
Одеялом твоим роскошным,
Из листочков цветных укрыться!


Рецензии