Только подожди

Всё совершится. Только подожди.
И подожди не годы, а мгновенья.
Мороз на улице. Горят в печи поленья.
Ком в горле – и смятение в груди.

А где-то вдалеке идут дожди,
И где-то пахнет нежною сиренью.
Всё совершится – только подожди,
И подожди не годы, а мгновенья.

Пусть за окном вовсю метель кружит,
И мир в плену безрадостных сомнений,
Наступит миг прекрасного прозренья
И будет лёд тоски вконец разбит.

Всё совершится. Только подожди.


Рецензии