Сны... И что в них правда?

Вот и отгуляла, Осень...
Отшалила листьями шурша?
Нам оставив сон вопросов,
Где живём мы чуть дыша...

Сны...
И что в них правда?
Что лишь только сладкий бред...
Ночи звёздной покрывало
И от хлада тёплый плед...

И по сердцу сладкий трепет...
Ты так близко... Ты со мной!
Но звенит небесный брегет...
Вновь пора лететь домой?

За окном мороз и снег...
И горчит чуть-чуть мой кофе...
Был ли... Не' был? мой побег
За зимы седой оковы...

Что же больше в нас? чем живы!
Где мы больше - тут иль там?
Так легко приворожили,
Доверяясь больше
Снам...


Рецензии