По схеме

Я не люблю, когда всех нас, по схеме
Толкают в спину жизни на износ
Я не люблю вакцины шрам на теле
Что нам от гриппа делают всерьёз

Я не люблю, когда вершатся войны
Невинных судеб смертный приговор
Когда на лжи не раз был враг здесь пойман
Который тащит с Родины, как вор

Я ненавижу тех дегенератов
Что проклинают город, где живут
А если отдыхать, то в Эмиратах
И за 5 звёзд Россию продают

Не любы мне и Родины призывы
Будь толерантен, подчинён и горд
И ветераны в сердце моём живы
Защитой нашей заработали на горб

Несём мы флаг и гордость под гербами
Завяжем ленту, как девятое придёт
Ты не гадай, что будет завтра с нами
Ведь по деяниям всегда расплата ждёт...


Рецензии