Новогодний утренник, глазами ребёнка!

У меня был Новый Год!
Этот праздник каждый ждёт!
Мы учили танцы, песни,
Долго я учил стишок,
И мечтал я, чтоб скорее
Дед Мороз принёс мешок!
Посмотреть на всё пришли
                Ровно 33 семьи!
    Мама, папа, брат, сестрёнка,
     Два совсем грудных ребёнка,
                Баба, деда! Вся родня!
                Это только на Меня!!!
А ещё у Вани, Пети,
Оли, Светы и Ильи!
Вся родня собралась в зале,
Наконец и мы зашли!
Праздник очень интересный,
Мы готовились весь год,
Чтоб у ёлочки нарядной,
Встать в весёлый хоровод!
Малыши вдруг заревели,
Дед кряхтит, родня гудит,
  Что-то,  где-то покатилось!
                Кто-то, где-то говорит!
        Как же праздник, дяди, тёти?
  Мы старались, ждали год!
     Дед Мороз нас не услышит,
        В Детский сад наш не зайдёт!
Никого, чтоб не обидеть,
Я домой Вас приглашу!
Приходите! Не стесняйтесь!
Видео всем покажу!
Расскажу и Вам стишок!
Приносите свой мешок!


Рецензии