***

Хочу пролиться каплями дождя
На землю, опустевшую внезапно...
И к новой жизни прорасти сквозь камни,
Забыв всё то,о чём забыть нельзя...

Отбросив стыд и прежние обиды
Стать вдруг СЧАСТЛИВОЙ, весело смеясь,
И к небу руки протянув, с надеждой
Забыться в танце,под дождём кружась...

Хочу проснуться утром в новой жизни,
Где стёрты прошлой НЕЛЮБВИ следы...
И улыбаться...улыбаться снова
Простому счастью,под названьем--ТЫ...


Рецензии