Не любите искренне женщин

Не любите вы искренне женщин.
Всё равно вам они не простят...
Не дадут залатать даже трещин,
Мы не знаем, что в жизни хотят.
Мы их ценим за нежность и силу,
За старания, путь Берегинь.
За любовь, что подобна кадилу,
За красу и за статность богинь!
Не понять нам и женскую сущность.
В Мирозданьи ответ не найти...
Социальная, странная общность,
Их в затвор удалила почти...


Рецензии