Несите в Храм любовь

Я не согласна в том, что в Храм несут грехи…
Несите в Храм любовь, чтоб свет Ваш мог пролиться!
И слившись вместе  благостным огнём…
Сумел по всей земле… распространиться.

Любовь – защита в мире всем сердцам!
Грехам же в Храме - пусть не будет места.
Пусть грешнику в том Храме будет тесно…
А грех его… пусть он смывает сам!

Смывать грехи, всегда своим трудом,
Молитвами о ближнем… и больном
И с совестью своею совладать…
Чтобы потом, грехов не допускать!

Тогда и Боже сможет нас понять…
Ему ведь тоже нужно отдыхать!
Нет! – не смываются грехи, увы, попами.
Грехи смывают… добрыми делами!


Рецензии
Спасибо Вам за чуткое сердце и добрые мысли .

С теплом,

Ё-Тон   07.02.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   07.02.2021 13:27   Заявить о нарушении