Лето!

Нарядилось Лето в ягодное платье,
Птицы обвивают лёгкий, летний стан,
Радуется дождику, дарит всем объятья,
Расписало Лето новый сарафан!

Туфельки у Лета мягкие, из моха,
В них Оно по лесу тихо так ,бредёт,
А в лесу красиво, всюду суматоха,
Там, в лесу дремучем, жизнь своя идёт!

Лето не торопится, в речке всех купает,
Солнечной ладошкой льёт на нас загар.
Соком сладким, ягодным деток угощает,
И отводит молнии пламенный удар!

Да, Оно красиво, знойно, добродушно,
У него в веночке яркие цветы,
Лето мы встречаем, как всегда радушно,
Отдыхаем Летом мы от суеты!


Рецензии