Льется музыка водворе

Эта оттепель в январе
Зазвенела капелью с крыши.
Льется музыка водворе
То с сосулек сильней, то тише.

Будто клавиши нам поют
В свете солнышка на рояле,
Где аккорды святые бьют
В январе по живой печали.

И под музыку мир в саду
Закружился звеня капелью.
Песнь рожденная на ходу
Стала в сердце весенней трелью.

Льется музыка водворе
То с сосулек сильней, то тише.
Это оттепель в январе
Зазвенела капелью с крыши.


Рецензии