Время

Время, быстротечной рекой уплывает
Воды ее, так прозрачны , легки
Всякое в жизни нашей бывает
Годы как волны бурной реки.
Дети взрослеют и убегают
Из отчего дома на встречу судьбе
Родители наши - морщинки считают
Переживая всегда о тебе.
Веточка ивы, была как то прутиком
Выросла ввысь метра на три,
Старенький домик с маленьким прудиком,
Кудрявая девочка там: - Это ведь ты!!!!
Все так же есть кудряшки
А ивы, увы давно нет
И потерялись игрушки, мои неваляшки
Но , не погас в родительском доме свет!
Жизни  река быстротечна,
Время сквозь пальцы песком
Волны любви, будут вечно
Оберегать отчий дом.
Через года, я так же буду
Переживать за детей
Молиться за близких и видеть повсюду
Улыбки и счастье и смех малышей


Рецензии