Разочарование

Когда любовь тебя разочарует.
Ты не грусти о том, что было.
Ты думай лишь о том, что есть и будет.
Не вспоминай о прошлом никогда!
Пойми, его ты не вернешь и не изменишь .
И боль в душе не оставляй на долго.
Забудь. Забудь про все что было.
Живи лишь тем, что есть и будет!
И ты поймёшь, что это лучшее чем ложь.
Ложь прошлого, которое забыто.
Ведь та любовь которая была,
Не принесла тебе душевного тепла.
Которого получишь ты,
В той чистой, искренней любви ,
Которую дождешься вскоре ,
Когда все двери будут на засове.


Рецензии