В чём счастье?

А вы знаете, как мир прекрасен?
А вы знаете, как жизнь хороша?
Кто-то любит овсяную кашу,
А кому-то нужна лапша!

У кого-то богатство с неба,
У кого-то кредитов тьма,
Кто-то всю планету объехал,
У кого-то одна кутерьма!

А ведь счастье наверно не в этом!
Это жизненная суета.
Счастье в том, чтоб быть солнцем согретым,
Чтоб душа оставалась чиста!

Чтоб любили тебя родные,
Каждый день прожить, как в первый раз,
Чтобы в жизненные выходные,
Огонёк в душе не погас!


Рецензии