Тяжело быть поэтом

Я встретил девушку мечты: и жопа есть, и грация,
И грудь налита соком, как вино на дегустации.
И интересно нам вдвоем, и в голосе вибрации,
Похоже, теплится любовь, грядет коллаборация.

Зовет она меня к себе на ужин с пролонгацией.
Купил цветы, пиджак надел, чтоб лохом не казаться ей.
Пришел. Сидим. Вино открыл домашней ферментации,
Стараюсь умно говорить, как Джобс на презентации.

Сначала вспомнил про войну, про евроинтеграцию,
Про геев пообщались мы и про эмансипацию.
Затем был сильный ход стихом в моей интерпретации,
Читал я ей «Бородино» с присущей интонацией.

Ждала она все от меня в куплете кульминацию,
Чтобы глубокий смысл там был и слог, как у Горация.
Прочел последнюю строку и ожидал овации,
Но беспощадным был ответ: «Пойдем уже ебацца».


Рецензии