Должок

Было скучно, а под вечер
Заглянул на свет снежок.
Мы сказали:
- Вот так встреча!
Он сказал:
- За мной должок.
Получите. Не взыщите.
О проблемах сообщите.
Распишитесь на снегу,-
И простился на бегу.


Рецензии
Прекрасно! Интересно.

Лариса Михнович   24.01.2021 18:06     Заявить о нарушении