Посвящение Высоцкому!

Я знал,что будет туго,
Но не свернул с тропы.
За поворотом пела вьюга,
Я перешёл на ты.

И шёл вперёд,не ведая печали
И песню пел свою.
Иные гнались за мечтами,
Я - выбрал колею.

И вроде неприметна с виду,
А светит ярче звёзд.
Ловцы искали Атлантиду,
А я зерном пророс...


Рецензии