***

Среди тысяч неопознанных миров,
среди тысячи галактик и планет
Я найду пространство, где любовь,
Я сыщу тот остров, где есть свет.

Среди множества сияющих зеркал,
сквозь потоки бесконечных встреч
Ты найдёшь Ту, что давно искал.
Ты захочешь вновь Союз зажечь.

Наша встреча нам предрешена.
Мы с Тобой услышим зов Души.
Только возлюби Себя сполна
и в объятия слишком не спеши.


Рецензии