Хорошо, что это сон!

Солнце! Небо! Взрыв! Граната!
Прадед мой у автомата!
Я бегу и прячусь вон…
Хорошо, что это сон!

Представляете? Пять лет!
На войне пробыл мой дед!
Пять лет жили наши деды,
Дожидаяся Победы!

Если б нам попасть туда,
Хоть на день, на час, на два!
Мы б всю жизнь пересмотрели,
А вернувшись, протрезвели!

Что нам нужно? Спим спокойно!
Крыша есть над головой!
Нужно жизнь прожить достойно,
Сохранив в душе покой!

Мы Вас помним, наши деды!
Подвиг Ваш мы сохраним!
Вы простите нас сердечно!
Вас за мир благодарим!


Рецензии