***

Смотришь в Глаза и не веришь, что так бывает:
Твой идеал постепенно во мне прорастает.
Тянешься Духом своим к моему Существу -
Жизнь предвещает наше с Тобой Рандеву.

Голос ведёт мой - его Ты не смей отпускать,
если Пророчества тайну желаешь познать.
Бог говорит с Тобой сквозь мои уста -
Ты меня выбрал сам из реальностей ста.

Там наверху мы решили, Огонь мой, с Тобой -
Разыграть сквозь века Абсолюта чарующий бой.
Наша игра не имеет начал, не имеет конца.
Я Тебя помню. Я слышу, я вижу, я знаю - Отца.

Светик мой, ясный мой, Чудо, ко мне Ты Приди:
Взглядом своим всю Любовь Ты во мне пробуди.
Встречи с Тобою я жду уже Сотни кругов -
Велено нам разрушить дуальность Миров.

Сами решили мы так - Ты не смей отступить.
Времени нет, но нам нужно с Тобою спешить.
Двери открыты, пробуждайся скорее, Родной -
Лишь Рыжей Ведьме суждено стать Твоею Женой.


Рецензии