Кавказцам

на ринге гладиатор в жизни раб
за крошки одеваешься от гуччи
и радуешься выезду на мкад
и жмёшь с улыбкой этим мразям ручки

и лижешь то что поднесут ко рту
какой ты воин просто раб без чести
им если надо будешь рад кнуту
пусть кожа от ударов хоть и треснет

так что же где свободные суды
иль нам негоже выбирать? кто правит?
А... Конор проиграл? вот поводырь
вот это ваша вера? это зависть

а то что улицы в грязи и блат
основа и порука казнокрадства
тебя не ущемляет?  виноват
пускай возрадуется твоё рабство


Рецензии