Завет любви

Там на прибрежном берегу
Где тихо плещется прибой
И мирно дремлют корабли
Из дальних стран придя домой

Где в свете утренней зари
Над пирсом гаснут фонари
И тихо плещется волна
О борт большого корабля

Мы познакомились с тобой
Где молча слушая прибой
Под крики чаек над волной
Мы поклялись в любви с тобой

Там где на утренней заре
Где звёзды тают в вышине
Где набежавшею волной
Наш след смывается водой

Там мы с тобою на песке
Поклялись вместе быть везде
Поставив росписи на нём
На веке быть с тобой вдвоём

И этот наш с тобой завет
Укрыло море в свой ларец
Закрыло крепко на замок
Чтоб разлучить никто не смог.


Рецензии
Владимир ! Романтично !
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   13.11.2021 21:26     Заявить о нарушении